数码之家

搜索

[另类] 给动力源48-50H电源做个输出端子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
睿登DPS5020数控电源【USB通信版】加外壳组装完成了,(看帖在次:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9443&extra=还没有前级输入继续折腾。。。

早就撸了动力源的48-50H,输出不好外接,就想给他做个输出端子,想来想去还是木工活:lol:

看图说话:
1.4平方铜线芯来几段(可能比四平方还大不会算)

上焊锡,铜散热太快,小白菜费了点劲

打磨一下

2.duang一下完成,大家随意看下吧,就那么回事,时间是费了不少
看过电源加外壳帖子的朋友们是不是发现接线端子统一了,有黑色的了,有妙招,记号笔涂啊涂。。。,方法怎么样?:lol:

3.动力源电源,装上试试,能用

电源启动钥匙,本想用这个做开关,但是关掉后通信故障灯就亮了

220V输入端

最后,关于这个电源的关闭,后来在输入线端加了个大功率纽子开关,关断后也是亮故障灯。
请教大家是怎么关断的,是不是也是显示故障呢?

完毕!欢迎围观探讨!

打赏

阳光使者 + 20 加装的方法不错!值得我们学习和借鉴~!.
modelsniper + 20 原創內容
bzx8086 + 16 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
suhaiyuan + 20 謝謝分享
有点不烧 + 18 謝謝分享
411183343 + 20
kyhwhb + 20 原創內容
沙漠臭屁虫 + 16
10655188 + 12 謝謝分享

查看全部打赏

木头上喷点漆,和外壳熔为一体

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,好建议,自喷漆来一下漂亮不少.

查看全部打赏

有点丑吧?这电源里面空间大,把输出那接口拆了,按线柱安输出接口那不好吗?

打赏

zhwj8025 + 3 方法好,就是不想破坏原样,也懒,呵呵.

查看全部打赏

谢谢分享,大婶是个多面手啊!不会电子的不是个好木匠。。。。。。:titter::titter:

打赏

zhwj8025 + 3 电子小白,木匠胡搞,哈哈

查看全部打赏

自己动手丰衣足食

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,实用为主,瞎折腾

查看全部打赏

偶是来看会电工活的木工的:titter:
木牙膏,等

用木头太丑了

打赏

zhwj8025 + 3 我很贊同,好在好加工能用

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-3-29 09:34
偶是来看会电工活的木工的
木牙膏,等

电工活糙,木工活也了了啊,瞎玩:lol:
大婶又赚的太多了,不让打赏了

打赏

10655188 + 20
人艰不拆了 + 5 我很贊同
aacyxjz + 5 精彩回帖

查看全部打赏

看得头有点晕,赶紧扶俺一把~
唉咬~眼睛也快瞎了~老周你赔钱来!
干麽不整壳子里呢,干净又漂亮~:lol:

打赏

lrm888 + 8 你这亏大发了,得补!
zhwj8025 + 3 精彩回帖

查看全部打赏

不错,这样隔离很好

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,瞎折腾,能用

查看全部打赏

zhwj8025 发表于 2019-3-29 09:59
电工活糙,木工活也了了啊,瞎玩
大婶又赚的太多了,不让打赏了

不知道咋回事,今天发帖才得12M,就提示了
偶发帖问问木版

maskzippy 发表于 2019-3-29 10:17
看得头有点晕,赶紧扶俺一把~
唉咬~眼睛也快瞎了~老周你赔钱来!
干麽不整壳子里呢,干净又漂亮~ ...

外边加装省事,手贱也怕开盒子折腾坏了:lol:

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

老周出马 一个顶俩!

lrm888 发表于 2019-3-29 12:37
老周出马 一个顶俩!

不止顶俩小朋友:lol:
瞎整,做的粗糙,老李见笑了

搞点电工木啊这木头太厚了差评,这电源多少米入手的?等米下锅

打赏

zhwj8025 + 3 歡迎探討

查看全部打赏

木工,电工,全能大师

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,过奖,就是瞎搞!

查看全部打赏

这木材不好,起码得海黄才行

打赏

ljlun + 20 我很贊同
zhwj8025 + 3 精彩回帖,太高大了

查看全部打赏

你这个电源改 可调了吗 ?能调流吗 ?

打赏

zhwj8025 + 3 歡迎探討,不会改,度娘上了解调流不好改.

查看全部打赏

关断输入后故障告警灯亮是正常情况。此时会有一个cam信号发送给控制器。如果直接单独使用就不用管他那些灯了,能输出就行。通信电源保护很全的

打赏

zhwj8025 + 5 熱心助人,感谢指教!明白了

查看全部打赏

10655188 发表于 2019-3-29 14:56
搞点电工木啊这木头太厚了差评,这电源多少米入手的?等米下锅

电木是不错的选择!电源好像是95包邮,附近市的运费低点。