数码之家

搜索

[其他] 测试及量产新型假闪迪U盘 Cruzer Facet 64GB(STTOOL_V381_12_SZ_20210618_for HG2309 HLF)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某鱼假闪迪U盘,64G,20块一个,共5个100包邮

外观

外观仿的还像那么回事,USB口都是红的,可惜还是USB2.0。

速度测试:
这速度,放黑胶体里算是逆天的了
更不用说还是假货,这让我有一堆槽想吐

速度这个方面我用大文件实际测试过,读写35/25没假。

那到底什么主控和闪存能跑这么快呢?看图:
ChipGenius测试图1:

是宏芯宇,没想到吧。

绝的还在后头。
使用专用量产工具打开:

咦,这工具怎么这么眼熟啊,这不那谁谁吗?
更绝的是,打开量产工具后,再重新打开ChipGenius:

想不到吧,是我群联2307哒!
不过2307这玩意不是USB3.0的主控吗?
怪不得跑这么快。

上面闪存型号想必大家也看见了,是海力士的3dv6
好家伙。

这工具估计不少老哥想要,宏芯宇的正儿八经量产工具
不需要短接然后用群联工具重新开卡,想想都比较激动呢。

「AS SDK 20M固带量产工具ST...LF UDP_TW 0625_2.exe」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
提取码: o167
链接:https://www.aliyundrive.com/s/rvC1doJTjXz

好人做到底

AS SDK 20M固带量产工具STTOOL_V381_12_SZ_20210618_for HG2309 HLF UDP_TW 0625.rar

8.36 MB, 下载次数: 192, 下载积分: 家元 -55

打赏

cutter + 12
oggcv + 24 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

这20一个也值了吧?

群联2309在2.0接口居然这速度,我的2307主控3.0居然没有你这个快
回复 支持 1 反对 0

我其实很好奇  闲鱼那些坏的cz80   cz880  还有能帮忙售后的   这些货都是什么玩意   既然能售后  为什么不售后了 卖全新呢   

我想知道,用群联的Getinfo测一下会不会测出来? 我手上没有,试也没法试

我X,64G有这速度灰常不错啊,更何况才20块,如果寿命有保障地话赶紧薅啊...

兄弟们,这个工具,非常牛逼。不仅仅是宏芯宇专用工具,还可以量产ps2309和2370。支持固件也多,还有不少新固件,通吃群联。你们可以试试。

邪恶海盗 发表于 2021-12-12 21:49
我X,64G有这速度灰常不错啊,更何况才20块,如果寿命有保障地话赶紧薅啊...

寿命不好说,但是修复还是非常简单的,毕竟都有工具了

2307也区分版本的,我见过几种2307-V -U等等等,用的2.0,如果是真3.0插上电脑会提示协议版本USB2.10

固带量产工具报病毒

这个用了现代的闪存,怕是会降速啊,各位还记得西瓜盘吗?

比正版还要快,闪迪正版这个盘可没这么猛

里面啥样的, 拆一个瞧瞧啊

k1503 发表于 2021-12-13 17:38
里面啥样的, 拆一个瞧瞧啊

是不经常看论坛吗?这里面就一个黑胶芯片,没什么看头

凡不耐用的我都觉得没劲

假货太多了,看了多几遍我还差点买了几个试试真假,这会确定是假的了,也不用试了

蓝色忧郁 发表于 2021-12-13 20:59
假货太多了,看了多几遍我还差点买了几个试试真假,这会确定是假的了,也不用试了 ...

我是一开始就知道是假的才买的
真的没法量产不好玩
回复 支持 0 反对 1

比真的快了。闪迪哭晕在厕所

这个原版好像就是usb2.0

飞机哥一语道破,比真的快.jpg()