数码之家

搜索

[硬件] 发个花钱买的ASUS华硕B75M-plus点位图/BIOS

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发个花钱买的ASUS华硕B75M-plus点位图  之前收来一个华硕B75M-plus的主板  因为看着有4个内存插槽 而且有usb3.0 而我当时用的还是技嘉的H61  
可惜点不亮  触发一下秒停  也不是短路 按人家说的查 ec外围电阻 电压均无果  强制短接ps-ON能转风扇  CPU也能发热  就是触发秒掉
逐花巨资(7快还是10块钱)买的点位图来修  研究几天无果  丢朋友去了     m不够的请私信邮箱地址  

这个是点位图   
ASUS_B75M-PLUS点位图.rar (1.36 MB, 下载次数: 1)

这个是转换过后的bios文件  官网下载的cap格式需要能开机才能刷    这个是bin格式可以使用编程器刷  注意刷之前备份好原机编程器bios文件
ASUS_B75M-PLUS.rar (4.02 MB, 下载次数: 0)

已经更新了  确实没找到那个图纸文件   我是在卖家消息里面下载的 不知道是不是卖家改了所以导致聊天消息里面的文件也变了  另外一个电脑复制过来的

打赏

家睦 + 70

查看全部打赏

能修主板的都是高手。。。。。。。。。。。。。

能修主板的都是高手

只有查看器,没图.图呢?

过来的人 发表于 2024-5-4 10:05
只有查看器,没图.图呢?

没图吗?,私信油箱我发你,卖家在淘宝聊天里面发过来的啊,我还是专门重新下载的,之前的在另外那个电脑懒得翻,名字是查看器图在里面,你下载了?

ba21 发表于 2024-5-4 09:46
能修主板的都是高手

没修好哦,让它回炉了,强制上电测ec那几个电压检测脚电压都是对的没辙了

能修主板的都是高手

高手 会修主板

能修主板的都是高手

能够修主板的都是高手。

曾经- 发表于 2024-5-4 11:58
没图吗?,私信油箱我发你,卖家在淘宝聊天里面发过来的啊,我还是专门重新下载的,之前的在另外那个电脑 ...

不是私发不私发的事,你这是交易贴,你这没图是违规