数码之家

搜索

[其他] 什锦贴:新榴莲包、旧榴莲MP3、假太阳能计算器和幸运屋中奖的24in1螺丝刀

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前些天论坛@moontree 老哥给我寄了一票榴莲,说只有几样东西,收到货之后发现完全不是这么回事

老哥送的一把手串,我也不懂文玩木料这些东西,只知道手串有股淡淡的香味

三套手机自拍的延长开关

先插耳机孔里,打开手机的相机,然后按一下那个开关,手机会在几秒后自动拍照,头一次见到这种东西,让我想起来古代照相馆里摄影师,一只手指挥客人,另一只手里攥着的那根快门延长线了

两套JOYO的烟嘴

这个烟嘴过滤好像没有滤芯什么的,不知道是靠什么原理过滤?

好大一捆耳机线,有3芯的还有4芯的,很软,改造修复耳机能用上

怡成的血糖仪的机头和一支采血笔

一包石英钟机芯固定的螺母,这个在改石英钟的时候用得上

一台评书机,moontree老哥有好多的评书机,然后也送给我玩

三节AA电池供电的

这边有音量旋钮和TF卡槽,完全可以当个小音响用

第二台评书机,这造型相当拉轰,远看是个牛头造型?

背面有音量旋钮和mini充电口,电池是内置的,开关一打开,然后它就开始滔滔不绝的讲评书

感谢@moontree 老哥千里迢迢赠送的这一包榴莲,咱现在也是有评书机的人了,以后在大爷大妈堆儿里也是可以横着走的了

-------分割线------

之前坛友@solarshen666 给我寄的榴莲包里带的一只MP3播放器,没找到牌子,拆开来研究一下

MP3的屏幕有问题,要么像下面这样无字,要么全是雪花噪点

充电口是mini口的,带一个耳机孔

这边是开关和照明的LED

播放器带个背夹,可以卡在腰带或者兜兜上

这面除了屏幕和锅仔片开关,没什么元件

主控是杰理的,具体型号看不清,表面有硬胶,抠不掉,左上角是颗LM4890S的功放

LM4890S的规格书摘要

内置的402530小锂电,标称容量350mAh

电池已经鼓包了,因为长期压在PCBA上,所以鼓包也鼓得很有造型

电池已经无法充电了,只能报废

保护板可以剪下来备用,典型的DW01和8205A的组合

屏幕的匀光板也拆下来备用,改造别的东西的时候能用上

感谢坛友@solarshen666 赠送的榴莲,壳子和料板入库备用

---------分割线----------

前些天在淘宝买的8位计算器,到手一块多钱

常用的计算和存储功能都有,然后右上角还有个太阳能电池板

背面四颗螺丝拆掉就能打开

铭牌,使用1.5v的电池

不出意料的牛屎主控

阔是,你这太阳能电池板是无线充电的吗,太阳能电池板是假的,就是个带纹路的深色塑料片,整得还挺像太阳能电池板的。PCBA上倒是预留了连接太阳能电池板输出的焊盘,看来厂家也是有两手准备的

PCBA的布线和触点都是碳膜的,最大程度的降低成本

电池用了一颗1.5V的AG10纽扣电池

一块多钱的计算器,也不是不能用,月底算一下当月总共打了多少妖怪还是可以用的

---------分割线----------

前些天在论坛幸运屋抽奖,中了一套半价的24in1螺丝刀,感谢版主@家睦 为大家提供这么好的福利,多谢家睦版主

铝合金外壳,然后有数码之家的Logo,支持一键弹出批头收纳支架

4列x3排x2面=24颗批头,外加一支手柄

批头是特制的6凹批头

6凹批头夹持在手柄上很稳,手柄是带轴承的,旋转起来比较细腻顺滑。这套螺丝刀尺寸比较小,适合用来拆装精密的小东西,附带的24颗批头也都是规格很小的批头

这个镭雕的Logo就是情怀

批头收纳支架是双面镂空的,每颗批头凹槽里都有强磁,用于固定批头

这是我对24in1螺丝刀的初评及追评,再次感谢家睦版主的慷慨,谢谢

谢谢大家的观赏,如果大家觉得帖子有用,请点击下方的《点赞》和《收藏》,也欢迎大家回帖讨论,我们下期再见!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EOF

打赏

suhaiyuan + 30 謝謝分享
aping365 + 30 熱心助人
邢宝伟 + 70 優秀文章
ljlun + 30 謝謝分享
石墨 + 30 盘串、抽烟、听评书,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
海上生明月丶 + 30 謝謝分享
maskzippy + 30 原創內容
kyhwhb + 30 優秀文章
沙漠臭屁虫 + 30
moontree + 30 謝謝分享

查看全部打赏

老兄人脉很广啊,广交天下好友,榴莲源源不断

打赏

8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

沙发搬走,不谢

打赏

8139 + 30 精彩回帖

查看全部打赏

好东西真多,

打赏

8139 + 6 熱心會員

查看全部打赏

一进门就看到一头猪在嘚瑟
千瓦别逼我啊!

打赏

8139 + 30 得得嗖嗖

查看全部打赏

qrut 发表于 2024-5-13 18:13
老兄人脉很广啊,广交天下好友,榴莲源源不断

人在江湖飘,哪能不挨榴莲包,球球早晚也会挨的,相信我

lrm888 发表于 2024-5-13 18:19
沙发搬走,不谢

禁止用板凳冒充沙发……

禽兽啊禽兽...

---------------------------

打赏

8139 + 6 得得嗖嗖

查看全部打赏

都是坛友热情赠送的,哈哈

挣钱买刀 发表于 2024-5-13 18:23
一进门就看到一头猪在嘚瑟
千瓦别逼我啊!

你住口,再得得嗖嗖的不和你好了

你中奖谢家睦版主,我没中过,也得谢谢版主,没敢定那天也会中奖的!

打赏

查看全部打赏

物品丰富,尽情玩耍

打赏

8139 + 10 我很贊同

查看全部打赏

恭喜楼主中奖

我也中了螺丝刀

打赏

查看全部打赏

第二台评书机的造型确实有个性。

打赏

8139 + 6 我很贊同

查看全部打赏

这榴莲包的物品能看出坛友年龄

盘串、抽烟、听评书啊,是不是退休大爷啊,哈哈

好东西不少啊

打赏

查看全部打赏

这套24in1螺丝刀很好

打赏

查看全部打赏

盘着手串听着故事机可以养老了

打赏

查看全部打赏

那个快门线的按钮,很像诺基亚当年一个音乐手机送的线控耳机的造型,背面带个小夹子

打赏

8139 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

moontree的藏品甚多啊!

打赏

查看全部打赏